Schönes Hotel. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, dieser ist sehr schön und es gibt viele Beach Bars, durch die der Strand leider sehr laut beschallt wird. Direkt am Hotel befinden sich mehrere Supermärkte. Nach 2 Gehminuten ist man an der Bimmelbahn Haltestelle in Richtung Nessebar. Eine wunderschöne Altstadt. Leider ist es abends etwas laut im und um das Hotel. Leider lag auch noch der Dreck vom vorherigen Urlaubern im Bad :( Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Poolanlage. Leider lag aber noch der Dreck von den vorherigen im Bad!!!
Sehr kleines Buffet. Im großen und ganzen schmeckt das Essen aber sehr gut.
Leider versteht das Personal sehr wenig deutsch. Ansonsten sehr freundlich.
In ca. 30 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Sehr viele Ausflüge werden angeboten.
Fitnessstudio sehr gut und kostenlos. Den Spa Bereich kann man nur weiterempfehlen. Sehr gute Massage. Leider gibt es gar keine Animation. Poolanlage klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Vielen Dank, dass Sie das Hotel beewertet und weiterempfohlen haben. Das Wohlfühlen aller Gäste ist für uns das Wichtigste. Alle Zimmer im Hotel sind wirklich gut eingerichtet und die Reinigung wird im Zukunft verbessert. Alle Bemerkungen, die einer Verbesserung unterliegen, werden mit dem Management besprochen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu empfangen. Das Hotel Karolina Team