Gutes Hotel in ruhiger Lage, in unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Supermärkte, die rund um die Uhr geöffnet haben sowie die Bushaltestelle. Auch der Strand ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt.
Hatten ein "Sparzimmer" gebucht, dieses bestand aus einem Wohnraum mit Küchenzeile, einem Schlafzimmer und einem Bad. Die Dusche im Bad war nicht dicht, sodass unser Bad nach dem Duschen unter Wasser stand. Nachdem wir uns2 Mal beschwerten, wurde dieses Problem vom Hausmeister behoben.
Das Restaurant und die dazugehörige Terasse sind für die vielen Gäste etwas zu klein. Zum Frühstück gab es immer das selbe, beim Abendessen wechselte Fleisch, Beilagen und Salate, sodass man immer etwas für seinen Geschmack fand.
Auch wenn die Verständigung nicht immer reibunglos verlief, war das Personal stets freundlich und bemüht und versuchte deutsch zu sprechen. In Jogginghosen (laut anderen Bewertungen) haben wir das Personal jedoch nie gesehen!!
Wer nicht nur Partyurlaub machen will, sondern auch ein bisschen Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Sunnybeach.
Schöner Pool, der manchmal etwas im Schatten lag, weswegen das Wasser sehr kühl war. Außerdem gkbt es ein Spa, welches wir allerdings nicht ausprobiert haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Johanna und Katharina |
Liebe Johanna und Katharina, Vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr nett von Ihnen, dass Sie die Bemühungen des Personals bemerkt haben. Wir hoffen, dass Ihre allgemeine Zuffriedenheit eine gute Ursache wäre, Sie uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen: Desislava Stamova Hotel Manager