Die Lage des Hotels hat mich besonders begeistert und die Anlage selbst kam mir, noch meiner Reisebegleitung, schmutzig vor und wir sind in der Regel doch leicht penibel. Leider war unsere Toilette an einer kleinen Stelle undicht und wir hatten jeden Tag eine kleine Wassermenge im Bad stehen. Trotz mehrfacher Beschwerde, kam der Techniker nie zur Reparatur und ein neues Zimmer wurde uns ebenfalls nicht angeboten.
Unser kleines Doppelzimmer war sehr nicht sonderlich groß, aber wir hatten genug Platz für all unsere Sachen und haben uns nicht eingeengt gefühlt. Ein Kühlschrank war auch auf dem Zimmer. Das Einzige, was ein wenig gestört hat, war unsere Toilette, welche leicht undicht war und wir plötzlich morgens eine leichte Wasserpfütze vorfanden. Um diese wurde sich leider auch nicht mehr gekümmert während unseres Aufenthalts.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren an sich auch zufrieden, jedoch war das Frühstück nicht besonders überragend. Das Rührei war sehr wässrig und der Saal viel zu klein für all die Menschen. Zudem schmeckte der Orangensaft nach Fanta ohne Kohlensäure, somit ließ ich lieber meine Finger davon. Das Abendessen hingegen hatte eine viel tollere und vor allem variierende Auswahl und schmeckte mir wesentlich besser als das Frühstück.
Der Service war ok. Manche waren sehr freundlich, andere eher schweigsam, aber dies lag auch daran, dass sie eine andere Sprache sprechen. Generell ist der Service nicht zu bemängeln.
Das Hotel hatte eine tolle Lage, nicht direkt an der Hauptverkehrsstraße und dennoch nahe an der Bushaltestelle und der Bimmelbahn, die einen für 3 Leva pro Fahrt entweder nach Nessebar oder ins Centrum vom Sonnenstrand gebacht hat. Für Menschen die nach Bulgarien kommen, um Party zu machen ist die Lage wohl eher ungünstig, da der Weg bis zu den Bars doch eher weit ist. Aber für uns, zur Entspannung am Strand, war die Lage perfekt! Wir hatten das Beste von Party und Ruhe.
Im Hotel werden von vielen Verschiedenen Veranstaltern Ausflüge und weiteres angeboten, aber auch auf den Straßen findet man viele seriöse Angebote und am Strand konnte man verschiedenen Wasseraktivitäten nachgehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |