- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat sehr gut gefallen. Der Service war 1A mit Sternchen. Wir wurden bei der Ankunft vor dem Hotel empfangen und unser Gepäck wurde sofort aufs Zimmer gebracht. An der Rezeption wurde uns alles genau erklärt und auch Fragen unserer Seits wurden sofort beantwortet. Das Personal war stets freundlich. Das Zimmer war sehr schön und hochwertig eingerichtet, ebenso das Bad. Alles war sehr sauber. Die Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer aufgeräumt und geputzt, auch Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Der Speisesaal und die dazu gehörige Terrasse waren sauber und optisch schön gestaltet. Die Hauptspeisen am Buffet waren sehr abwechslungsreich, die Beilagen variierten täglich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Was ich schade fand, war das Getränke nur zum Frühstück inklusive waren und beim Abendessen nicht. Der Außenbereich des Hotels war sehr schön gestaltet und auch der Pool war sehr sauber. Es gab einen abgetrennten Bereich für Kinder mit zwei kleinen Wasserrutschen. Die Pool-bar hatte ein schönes Ambiente und war sehr gemütlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. An der Pool-bar gab es Billardtische und Airhockey zur Freizeitgestaltung. Dieses Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut