Das Hotel hat uns Allgemein sehr gut gefallen. Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal war immer sehr nett und mit Englisch war man gut beholfen. Das Zimmer war groß und in einem guten Zustand, besonders das Bad hat positiv überrascht :) Zum Zentrum sind es ca. 4km. Mit Bus (Bushaltestelle 5min entfernt) schnell und günstig zu erreichen (1 Lev = 50cent), welcher jedoch nur bis 0 Uhr fährt. Danach musste man sich ein Taxi nehmen, ca. 20 Lev (oder den netten Herren von der Rezeption anrufen, der Tag und Nacht kommt und einen für 10 Lev zurück zum Hotel bringt) Fragt an der Rezeption nach Venko, er holt einen für 10 Lev (5€) aus dem Zentrum ab. Da der Bus ab 0 Uhr nicht mehr fährt. Bringt deutsche Mayonnaise mit, die Bulgarische schmeckt überhaupt nicht. Bester Club zum Weggehen war für uns 'Bounce' im Zentrum.
Das Zimmer war sehr groß und das Bad sehr modern. Doch leider waren zu wenig Steckdosen im Zimmer und duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzten war auch ein ding der Unmöglichkeit. Der Balkon ist nur durch ein Geländer vom Nachbarzimmer getrennt. Leider gab es keinen Safe im Zimmer, lediglich unten an der Rezeption
Das Frühstück war okay, aber nichts besonderes. Abwechslung gab es nur zwischen Spiegeleier und Rührei. Der Aufschnitt hat uns nicht besonders gefallen. z.B. gab es nur eine Sort Käse. Es gab 2 Kaffeemaschinen mit diversen Getränken..Kaffee, Kakao etc. Außerdem gab es noch Apfel-, Orangensaft (aus Konzentrat) Die Bar an dem Pool war super. Besonders der Besitzer war sehr sehr Nett. Die Cocktails waren auch sehr lecker, meine Empfehlung Pina Colada. Zum Mittag und zu Abend haben wir im Restaurant gegessen. Dort hat es uns gut geschmeckt. Besonders die Pizza ist zu empfehlen. Im Gegensatz zu den anderen Restaurants in der Umgebung aber relativ teuer für Bulgarien. Tipp: Bringt deutsche Mayonnaise mit, die Bulgarische schmeckt überhaupt nicht
Das Personal war immer sehr nett und hatte ein lächeln auf den Lippen. Auch die Putzfrauen waren sehr Nett, die uns einen 3. Stuhl für unser Balkon besorgt haben, da wir zu 3. waren, aber nur 2 Stuhle hatten. Auch hatten wir nach der ersten Zimmerreinigung 3 Gläser auf dem Zimmer anstatt 2 am ersten Tag...sehr Aufmerksam :) Nur die Seife hätte mal gewechselt werden dürfen.
Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß. Zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 5 min von dort fährt ein Bus alle 15 min zum Zentrum für 1 Lev = 50 cent. Zum Zentrum sind es ca. 4km. Mit dem Taxi zahlt man ca. 20 Lev (10€) Tipp: Venko (von der Rezeption) fährt einen für 10 Lev (5€) zum Zentrum (oder holt einen ab)
Der Pool war zum Ende hin recht kalt, aber auch eine gute Abkühlung. Animation und sonstiges gibt es nicht. Der Strand ist schnell zu erreichen aber leider an vielen Stellen gebührenpflichtig. Am Pool waren immer Liegen frei, doch nicht alle waren den ganzen Tag in der Sonne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |