- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Zimmer geräumig. Negativ: Bettwäsche nur für 3 Personen statt 4 gedeckt. Zimmer dreckig, nur Müll wurde rausgebracht und leicht gekehrt. Duschkabine ist deffekt gewesen, nach duschen stand viel Wasser auf dem Boden. Sehr ärgerlich. Zwei mal wurde unsere Reklamation aufgeschrieben. An einem Tag musste sogar jemand kommen, kam aber keiner. Keine ablegemöglichkeiten im Bad. Ein Hacken ist abgefallen und lag auf dem boden. Sind das 4 Sterne? Ich habe sowas noch nie erlebt. Personal spricht kaum deutsch, kein Stadtplan oder sonstige Infos am Rezeption nach Anfrage. Essen auch max. 3 Sterne. Wir kommen garantiert nicht noch mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Wir bedanken uns, dass Sie ich die Zeit genommen haben,unser Hotel zu bewerten. Die Rückmeldung von den Gästen ist die beste Informationsquelle für uns. Wir bedauern zu erfahren, dass Sie so enttäuscht das Hotel verlassen haben. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Wir arbeiten ständig an Verbesserung. Alle Bemerkungen haben wir weitergeleitet. Alles, was einer Verbesserung unterliegt, wird gemacht. Danke für die Mitteilungen. Mit freundlichen Grüßen, Das Karolina Hotel Team