Ich würde auch sagen, dass es keine 4 Sterne verdient aber es ist sauber und alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Einziger Kritik ist das es beim Frühstück nicht genug Tische gibt, das könnte man anders regeln.
Groß und Sauber mit Kühlschrank.
Geschmacksache - uns hat es nicht geschmeckt. Hatten aber auch nur Frühstück für Abends gibt es genug Restaurants in der nähe.
Immer Hilfsbereit und freundlich
Es sind alle Geschäfte zu Fuß gut zu erreichen. Bimmelbahn nach Nesebar und Sunny Beach Zentrum halten am Hotel.
Wird nicht viel im Hotel angeboten - keine Animation
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Piercing Huber |
Lieber Huber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir schätzen sämtliche Feedbacks, um unser Angebot laufend verbessern zu können. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Zimmer zufrieden waren. Freundlichkeit wird bei uns und jedem einzelnen Mitarbeiter ganz groß geschrieben und es ist natürlich umso schöner, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir bedauern es, dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren. Alle Bemerkungen bezüglich des Essens werden weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Das Karolina Hotel Team