- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub hier in Bulgarien war sehr schön, leider gibt ea keine animationen im Hotel für Kinder so das bei schlechtem Wetter auch was gegen langeweile getan ist. Desweiteren kann man nicht meckern ausser das man noch nicht den Teller leer gegessen hat und das Personal ihn shon abräumen möchte sie stelen sich sogwr neben einen und geiern auf die Teller was nach einer Zeit echt nervt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Die Mitteilungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns als Rückmeldung, besonders ausführliche Kommentare wie Ihr. Das Hotel Каrolina liegt in einer ruhige Lage und wird daher von allen Stammgästen bevorzugt, und der Mangel an Animation ist der Vorteil, der unseren Gästen eine vollständige Erholung garantiert. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Hotelwahl befriedigt sind und den Urlaub genoßen haben. Alle Bemerkungen haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie schon planen uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Desislava Stamova Hotel Manager