Das Hotel hat ein Hauptgebäude und mehrere Bungalowähnliche Gebäude. Da das Resort hügelig liegt, sind Pool, Poolbar, Restaurant sowie die Zimmer mit vielen Treppen verbunden. Im Hauptgebäude gibt es keinen Lift. Die Anlage liegt in einem sehr gepflegten Garten mit kübstlerischen Statuen, alles sehr liebevoll angelegt. Viele Nordeuropäer, sehr angenehmes Puplikum. Frühstück, Trinkwasser auf dem Zimmer und Safe an der Rezeption, Bade und Pooltücher sind inklusive. Preis Leistung und Lage sind absolut Top! Besonders, wenn man viel unterwegs ist und keine Animation braucht, ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Zimmer sind groß. Ich war schon in vielen 4 Sterne Hotel und würde dem Zimmer 4 Sterne geben. Im Bad werden Shampoo, Conditioner und Duschgel immer wieder in niedliche Keramikkännchen aufgefüllt. Klimaanlage empfand ich als zu laut aber ohne war es nicht auszuhalten. Am besten Stopsel mitnehemen. Wir hatten ein Superiorzimmer im Bungalow ziemlich weit oben mit Sonnenuntergang und Meerblick.
Ein Restaurant. Qulität vom Essen gut(Thailändisch und Europäisch). Wir haben einmal dort Curry gegessen. Manchmal wird auch BBQ usw. gemacht. Die meisten Gäste gehen aber außerhalb essen, weil es da "noch" günstiger ist. Zum Frühstück gab Kaffee und Tee, Eier frisch zubereitet, Joghurt, Früchte, Toast und Weissbrot, Kuchen Marmelade, Wurst ,Speck, Würstchen, Thai-Food und Reis, Säfte(Süß), Milch und Flakes. Besonders gut fand ich, daß man draußen auf der Terasse frühstücken kann.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch an der Rezeption gut. Die Zimmerreinigung vergisst ab und zu mal was(Seife oder Handtuch oder Trinkwasser);-)
Das Resort liegt 1 Minute zum Karon Beach, nur über die Straße. Man ist aber am Ende der Karon Beach und somit am Anfang von Kata (Ort). Es gibt viele Restaurants, die günstigsten liegen Richtung Karon gegenüber vom Strand 5 Minuten vom Hotel (ein Essen ca 80 Baht) und sind abends sehr gut besucht. Taxi oder Tuk Tuk nach Patong 300 Baht, nach Kata Noi 200 Baht.
Keine Animation. Es gibt ein Spa. Der Pool ist klein und über 2 Ebenen. Die verprochenen Wasserfälle funktionierten nicht. Da war wohl eine Pumpe kaputt. Wir sind lieber zum Meer gegangen. In der kleinen Lobby gibt es eine Schneiderei, ein Taxishuttle, ein Ausflugsbüro.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Sandra |