Es ist ein kleines ruhiges aber trotzdem schönes Hotel. Es besteht aus mehreren kleinern Bungalows plus einem Hotelhaus und einem Haus mit Essenssaal und Rezeption. Das Hotel ist an einem Hang gebaut und durch kleinere Treppen verbunden. Was aber schön ist, da man fast überall Meerblick genießt. Überall schöne Gärten voller Orchideen und Tonfiguren , die teils auch mit Orchideen verziert sind. Ein sehr internationales Hotel, aber alle sehr ruhig und in Urlaubsstimmung. Preis , Leistungsverhältniss war wirklich TOP. Super zum Entspannen und super Service. Zu empfehlen ist ein Ausflug zu den Phi Phi Islands. Hier ist der Urlauber noch König!!!!
Wir hatten ein Zimmer in einem der Bungalows. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Es hatte wie jedes Zimmer einen kleinen Balkon. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr schön angerichtet. Alles schön mit Orchideen verziert. Shampoo usw wird immer wieder aufgefüllt. Auch die Minibar. Es wurde auch sehr gründlich geputzt. Die Klimaanlage läuft leider nur wenn man da ist. Diese schafft es aber dann relativ schnell das Zimmer auf einen annehmbare Temperatur zu bringen.
Ein sehr ausgewogenes kleines Frühstück bei dem trotzdem für jeden etwas dabei ist. Viel Obst, Säfte, Kaffe, Thailändisches Essen, Salat, Brot und Aufschnitt. Man konnte sich entweder hinein setzen oder es sich draußen am Pool unter Palmen bequem machen. Das Essen im Hotel ist sehr günstig, aber trotzdem sehr sehr gut. Es gab auch eine Auslage in der man sich quasi sein Essen zusammenstellen konnte das dann sehr schmackhaft angerichtet wurde.
Selten in einem Hotel gewesen in dem der Service so freundlich war. Durch die relativ kleine Anzahl Gäste im Hotel kannten sie auch irgendwann jeden Namen und man konnte auch einige Witze mit ihnen machen. Wir hatten bei der Abfahrt das Problem das das Schloss des Koffers kaputt war und wollten uns nur etwas zum Flicken besorgen. Stattdessen kamen direkt 3 hilfsbereite Männer mit die sich unserem Problem annahmen. Englisch sprechen konnte bis auf die Putzfrauen jeder. Wirklich noch nie so freundliches , hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in einem Hotel erlebt.
Vom Karon Beach ist man nur von einer Straße getrennt. Es liegt allerdings am Ende von Karon Beach, ein Stück weiter die Straße hoch liegt der Ort Kata, so ist auch der Strand von Kata zu Fuß zu erreichen. In Kata sowie entlang des Strandes von Karon Beach gibt es einge Geschäfte, Supermärkte und Restaurants, Friseure sowie Internetcafes. Patong lässt sich per Taxi oder "Tuk Tuk" (ca. 10 Minuten) erreichen. Einziges "Manko": 100 Meter neben dem Hotel befindet sich ein sehr kleines Stadion in dem aber kaum gespielt wurde. Uns störte es nicht. Und wenn mal gespielt wurde war es sehr lustig vom Pool aus dem Stadionsprecher zu lauschen.
Außer einem Spa gibt es nicht viel. Die Poollandschaft besteht aus einem 2 stöckigen Palmenumsäumten Swimmingpool sowie einem Whirlpool. Der Wasserfall von Pool zu Pool diente auch der Entspannung. Liegestühle am Pool zu genüge vorhanden. Wenn man Party und Unterhaltung möchte muss man schon nach Patong, dafür geht da aber auch richtig die Post ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |