Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Die saubere Appartmentanlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Es stehen 3 verschiedene Appartments mit fairen Preisen zur Verfügung. Der Garten ist sehr gepflegt. Außer dem äußerst hilfsbereitem Besitzer Thomas gibt es noch Kira und Chicu, zwei liebe Hunde, und die Katze Pumi, mit denen unser Sohn sehr viel Spaß hatte. Das Appartment kann in einheimischer Währung ( Antillen Florines) in Dollar oder in Euro bezahlt werden. Für dem Mietwagen reicht der EU Führerschein.
Die Zimmer sind sehr sauber . Die Einrichtung ist völlig ausreichend. Die Klimaanlage arbeitet zuverlässig und sehr ruhig. Die Küche ist gut ausgestattet. Es ist alles da was man braucht.
Es gibt einen gemütlichen Grillplatz, an dem wir abends zusammen mit anderen Gästen und Thomas Barbeque gemacht haben.
Thomas holt seine Gäste vom Flughafen ab und bringt sie wieder hin. Er kann alles gefragt werden und hilft bei allen Problemen.
Die Anlage ist sehr zentral nicht weit von Willemstad und nicht weit vom Flughafen also in sehr guter Lage. Der nächste Strand ist mit dem Auto nur 5 Minuten entfernt. Auch die Traumstrände im Westen: Kleiner u. Großer Knip sind nur ca.30 Autominuten entfernt. Der Besitzer Thomas kann sehr günstige Mietwagen besorgen. Ein großer Supermarkt ist ganz in der Nähe. Man kommt in relativ kurzer Zeit auf jeden Teil der Insel.
Der Pool ist äußerst sauber und man kann jederzeit schön relaxen und den Sonnenschein geniesen. Thomas kennt gute Tauchplätze und geht auch mit seinen Gästen dahin zum tauchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Gerold |