Werner (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Gute Unterkunft

Die Hotelanlage hat der Vorbewerter bereits treffend beschrieben. Sehr sauber, mit vielen Pflanzen, kleine Wohneinheiten. Zu unserer Reisezeit war sie nur schwach belegt, daher ziemlich ruhig. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, daher können wir das Essen nicht bewerten. Ob die sonstigen Leistungen i.O. waren könne wir nicht bewerten, da wir nichts in Anspruch genommen haben. Es wurden Ausflüge angeboten, aber wir waren immer mit eigenem Mietwagen unterwegs. Für dieses Hotel haben wir uns entschieden, weil die Beschreibung so klang, als wäre der Ort ziemlich ruhig, und das Gegenteil von Ballermann, was dann auch zutraf. Und es ist idealer Ausgangspunkt, um den äußersten Westen Kretas kennenzulernen, da es an der Nordküste direkt an der Ost-West-Straße liegt. Genießen Sie Kreta!

• Gut
  • Unser Zimmer (Studio) war sehr groß, üblicherweise sind die griechischen Studios etwas bessere Abstellkammern. Ausreichend möbliert, die Kitchenette ist sehr spartanisch, also richtig kochen glaub ich nicht, dass man da kann. Aber der Kühlschrank war sauber und hat immer funktioniert (bis auf die Stromausfälle, aber da kann das Hotel ja nix dafür), Kaffee kochen konnte man auch - es war ein Briki (Töpfchen für griechischen Kaffe) vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag außer Sonntag zufriedenstellend gereinigt, Wäschewechsel 2 mal die Woche.

• Die Bar sah sauber und gut aus, die Preise waren uns aber zu hoch, so dass wir lieber in anderen Bars und Tavernen waren.

• Gut
  • Das Personal war, soweit wir es in Anspruch nehmen mussten, freundlich und hilfsbereit, die Empfangsdame spricht gut englisch. Und griechisch ;-))

• Gut
  • Der Strand ist wie in der Hotelbeschreibung angegeben ca. 600 m entfernt, also 6-7 min zu gehen. Es gibt ca. 50 m entfernt eine Bushaltestelle mit regem Busverkehr Richtung Chania und Kastelli. Auch Minimärkte und einige Tavernen gibt es in der Nähe. Am Strand gibt es reichlich Natur, pro km gab es ca. 4 Gäste ;-) Also schön. Der Strand ist kieselig, zum Teil grobe Kiesel, dadurch ist das Wasser aber immer sauber und klar. Eine ganz idyllische, tamariskengesäumte, kleine Promenade beginnt in Kamisiana und führt bis Tavronitis. Am ganzen Strand gibt es 3 oder 4 Tavernen, also wenn man partout will, kann man einkehren oder auch auf gemieteten Liegen liegen.

• Gut

Der Swimming-Pool war sauber, es gab viele Liegen und Sonnenschirme. Wir wissen nicht, ob Animation und Abendprogramm angeboten wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Werner