Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alles wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir haben hier den besten Urlaub mit Hund verbracht. Das Haus (Pavillon) war ein Traum. Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Für den Hund war alles da: eine wunderbare Sabro-Kudde in der richtigen Größe, Futter- und Wassernapf, Decken für das Sofa ... ein wunderbarer eigener Garten. Dazu der große Gästegarten mit Teich. Sowohl Menschen als auch Hunde werden hier sehr herzlich und liebevoll aufgenommen. Selbst mein etwas schwieriger Rhodesian Ridgeback-Rüde hat sich hier vom ersten Tag an wohl gefühlt. Wenn man hier ankommt, fühlt es sich an " wie nach Hause kommen". Wir waren zum ersten Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal. Ich habe für nächstes Jahr schon gebucht. Es gibt nichts Besseres, wenn man einen entspannten Urlaub mit Hund verbringen möchte. Von mir gibt es 5 Sterne!!!

• Das Haus Pavillon ist ein Traum. Wir haben uns hier extrem wohl gefühlt.

• Gastronomie gibt es hier natürlich nicht, da es sich um Ferienwohnungen handelt. Aber es gibt in der Nähe viele gute Restaurants - Frau B. gibt gerne Tipps - und auch Supermärkte sind nicht weit weg.

• Egal was, Frau Britta B. , die Vermieterin, steht immer mit Rat und Tat zur Seite!

• In relativ kurzer Entfernung Husum, und auch alle anderen Ziele waren recht schnell zu erreichen. St. Peter Ording ca. 35 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017