Das Kastens Hotel Luisenhof ist ein wunderschönes Hotel der Luxusklasse und befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Der Bahnhof ist 5 Gehminuten entfernt und hochwertige Geschäfte liegen direkt vor der Tür. Die Atmosphäre des Hotels ist einmalig, man fühlt sich sofort wie zu hause und angekommen.
Wir bewohnten ein Deluxe Zimmer in der 5. Etage mit Balkon und Blick auf die historischen Gebäude. Die Betten dieses Hotels sind hervorragend, der Schlaf ist dementsprechend erholsam. Das Badezimmer und die Toilette befinden sich in getrennten Räumen, was ebenfalls sehr zum Wohlfühlen beiträgt.
Ein "kann nicht" oder "geht nicht" gibt es in diesem Hotel nicht. Es wird IMMER nach Lösungen gesucht, ob besonderer Zimmerwunsch, kleines Frühstück an der Bar, Nackenstützkissen, Tische zusammenrücken - nie hört der Gast ein NEIN. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, der Service lässt keine Wünsche offen. Es wird sich gekümmert! Ein großes Kompliment an alle, die dazu beitragen, dass man sich als Gast so gut aufgehoben und respektiert fühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Klemens |
Liebe Frau Roth, wir danken Ihnen für die wundervolle Bewertung sowohl für unser Hotel, als auch zum Service unserer Mitarbeiter. Dieses schöne Feedback geben wir sehr gern weiter. Es ist einfach wunderbar, dass wir Ihr Lieblingshotel sind und Sie sich bei uns sehr wohlfühlen. Des Weiteren freut es uns sehr, dass Ihnen die schönen Zimmer sowie die zentrale Lage im Herzen Hannovers gefallen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Kastens Hotel Luisenhof! Herzliche Grüße Michael Rupp Direktion