Sehr schönes nobles Hotel in Mitten von Hannover. Das Hotel ist perfekt gelegen und gibt außen und innen ein sehr schönes Erscheinungsbild ab. Jedoch gefiel mir subjektiv der Stil im Zimmer nicht (Teppichboden und eher altbacken). Das Frühstück war gut, jedoch nicht überragend, wie von einem 5*Hotel zu erwarten. Es musste 15 mins auf Rührei gewartet werden und auch nach erneuter Nachfrage ging es nicht schneller.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage im Herzen Hannover gefällt. Gleichzeitig bedauern wir jedoch, dass wir mit der Einrichtung des Zimmers nicht Ihren Geschmack treffen konnten und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht überzeugte. Wir möchten uns zudem für die entstandene Wartezeit entschuldigen, dies entspricht nicht unserem Standard. Trotz Ihrer Anmerkungen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michael Rupp Direktion