Guenther (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und schön

Top Lage mitten in der City. Sehr schöne, neu renovierte, geräumige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auf den Etagen. Der Restaurant/Bar - Service am Abend war etwas langsam und überfordert (hatten zu zweit Essen bestellt, welches 15min zeitversetzt serviert wurde). Der Tages-Service ist ausgezeichnet. Der Saunabereich ist sehr klein. Preis-Leistung im Vergleich zu z.B. Hotels in Hamburg zu hoch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Guenther

Lieber Guenther, wir danken Ihnen herzlich für die Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schönen Zimmer sowie die zentrale Lage im Herzen Hannovers gefallen. Vielen Dank für die lobenden Worte zum Service unserer Mitarbeiter an der Rezeption und der Etage. Gleichzeitig entschuldigen wir uns, dass Ihre Speisen nicht zeitgleich kamen und unsere Mitarbeiter einen überforderten Eindruck hinterließen. Wir bedauern es sehr, dass Ihrer Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michael Rupp Direktion