Traditionelles Grand Hotel in der Innenstadt von Hannover. Ausgezeichneter Service, jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Bei der Buchung sollte man zumindest ein Business Zimmer wählen.
Die Zimmer unterscheiden sich sehr stark. Die einfachste Kategorie bietet lediglich ein Einzelbett, bei Betreten steht man direkt im Raum. Das Doppelzimmer bei einem weiteren Aufenthalt war zwar elegant eingerichtet, jedoch fühlte ich mich wie in einem Altersheim da es seit mindestens 30 Jahren nicht erneuert wurde. Das Business-Zimmer bei meinem dritten Aufenthalt ließ dagegen jedoch keine Wünsche offen.
Reichhaltiges Frühstück
Ausgezeichneter 5-Sterne-Haus Service
Innenstadt von Hannover, fußläufig von Hauptbahnhof und Oper.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joel |
Lieber Joel, vielen Dank für die Bewertung und dem damit verbundenen positiven Feedback zum Service unserer Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie die zentrale Lage im Herzen Hannovers gefallen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der Standard Kategorie, bieten wir diese ebenfalls als Doppelzimmer an sowie die anderen Kategorien ebenfalls auch als Einzelzimmer. Gern können Sie nach Verfügbarkeit bei Ihrem nächsten Besuch ein modernes Zimmer erhalten. Wir danken Ihnen für die Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Michael Rupp Direktion