- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für eine Städtetour ideal geeignet. Es liegt direkt im Zentrum, in der Nähe befindet sich der Hauptbahnhofes, Strassenbahn sowie U-Bahn-Stationen. Die große Fußgängerzone mit seinen verschiedenen Shopping-Centern ist nur wenige Schritte entfernt. Ein Wochenendarrangement lohnt sich, da hier meistens die Hannover-Card mitenthalten ist, die eine kostenlose Nutzung sämtlicher öffentlichen Verkehrsmittel ermöglicht. Ausflüge in den Zoo oder die Herrenhäuser Gärten sind zu empfehlen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Das Restaurant bietet saisonale Speisen an, die wirklich gut zubereitet sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus und unser Service gefallen haben. Unsere Arrangements bieten eine gute Möglichkeit, Hannover auch als Wochenenddestination zu entdecken. Es gibt viel zu sehen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr KASTENS HOTEL LUISENHOF Team