Ein schönes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Zimmer ausreichend groß, sehr nett eingerichtet. Möglichkeit zum draußen sitzen ist gegeben.
Sehr schöne geräumige Zimmer, gut ausgestattet. Es fehlt für mich leider nur die Möglichkeit, Kaffee oder Tee zuzubereiten. Die Minibar ist mit Softdrinks gefüllt und kostenfrei.
nicht genutzt
Service an der Rezeption einwandfrei. Zimmerservice auch Nachts verfügbar. Leider war der Herr am Mittag an der Bar überlastet (obwohl nicht viel los war) und entsprechend nicht sehr entgegenkommend. Frühstück ok., wenn auch nicht 20 € wert. Dies habe ich schon besser erlebt, genau wie den Frühstücksservice. Bei uns war das Frühstück inkludiert und somit in Ordnung.
Mitten in der City, fußläufig vom Bahnhof zu erreichen.
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Giesela |
Liebe Giesela, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage und die Zimmerausstattung zusagen. Ihre Anmerkungen zu unserem Service habe ich bereits mit unserem Barchef sowie dem Frühstücksleiter besprochen, vielen Dank hierfür. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Luisenhof! Herzliche Grüße, Michael Rupp, Direktion