- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat angeblich 5 Sterne, dies ist gegenüber manch anderem Hotel mit 5 Sternen eigentlich ungerecht! Ältliches Inventar, Fahrstuhl wie in einem alten Hollywood-Film, Restaurant wie in alten DDR-Zeiten auf dem Transit. Frühstücksbuffett schlecht bzgl Qualität der Speisen, Kaffee Katastrophe (Maschine auch so alt wie der Fahrstuhl?). Personal zwar willig, aber völlig überfordert. Was uns gefallen hat: Freundlichkeit des Personals, sehr nette Angestellte am Empfang und in der Bar. Sehr schönes ,gut ausgestattetes Zimmer und tolles Bad, ein Bild an der Wand wäre allerdings auch ganz schön gewesen. Sauna zwar architektonisch toll ,war aber leider kalt (Zeitschaltuhr angeblich defekt. Geht denn in einem 5 Sterne Hotel kein Angestellter in den Wellnessbereich zur Kontrolle?) Insgesamt waren wir aber zufrieden und würden auch wegen der schönen Lage und unseres guten Zimmers immer wieder kommen. Tip: bitte vor oder bei Buchung den Zimmertyp erfragen, 1 Gast hat sich an der Rezeption bitterlich erbost -in der ganzen Lobby hörbar-über sein Zimmer beschwert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut