Ich war leider nur 3 Nächte in dem Hotel. Wären gerne noch länger geblieben, da es uns in dem Hotel(Service/Einrichtung/ Frühstück) fabelhaft gefallen hat. Die Einrichtung war noch sehr neu, super Stil, Zimmergröße für eine Kurztrip sehr gut. KLeines Bad, sehr gemütliches Bett(Kingsize) aber wirklich alles sehr sauber im Vergleich zu anderen Thailändischen Hotels, die ich besucht habe. Gute Lage, mit 5-10 Minuten Fußweg ist man direkt in der Altstadt von CHiang MAi oder dem Nachtmarkt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Das Frühstück und die netten Mitarbeiter am Empfang waren wirklich einmalig. Sehr nett und hilfsbereit in dem kleinen Boutique Hotel kam direkt ein freundschaftliches Verhältnis auf. Ich habe bei einer Tour( Elephant Nature Park- Elephant Trail) sehr sehr zu empfehlen im Bus einen Schuh vergessen. Da ich am nächsten Tag nach Phuket abgereist bin haben die Mitarbeiterin Po und ein liebenswert, verrrückter Typ, den Namen habe ich vergessen:) sich sofort aufopfernd meinem Fall angenmommen und mir angeboten, den Schuh in dem Büro abzuholen und per Post nach POhuket zu versenden, für 150 THB, also unter 5 €. Wirklich toller Einsatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in Thailand sind. Danke euch für die schöne Zeit!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife