Enno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein kleines Hotel mit schönen Zimmern und netten Extras im Zimmer.
Kleines nettes Hotel in super Lage nahe der Altstadt und dem Touristen Zentrum.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kate and Hasu Bootique
alles war bestens
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Lage zur Altstadt, aber sehr ruhig
Das Hotel hat sehr sehr kleine Zimmer, nett eingerichtet, aber wenig Ablagefläche für Koffer etc. Sollte man auf längerer Thailandreise sein und recht viel Gepäck haben würde ich das Hotel nicht empfehlen. Für eine kurzen Städtetrip allerdings schon, da es eine Top-Lage gleich neben der Altstadt hat

Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
nettes ruhiges Stadthotel
nettes und komfortables kleines Stadthotel in ruhiger Seitengasse. Sehr neu und modern. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas klein.
darkeka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kleines hotel mit ganz viel Kunden-service
das hotel befindet in fussweite des nachtmarktes und umliegenden restaurants. das hotel ist sejhr klein und die mitarbeiter sind das beste an diesem hotel.
Max(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit gutem Frühstück
Kleines feines Hotel in der Nähe des Stadtzentrums von Chiang Mai mit nettem Pool sowie sehr gutem Frühstück und nettem Staff
Julia Sch(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schönes Hotel! Mega Service und Frühstück
Wunderschönes Hotel Hotel etwas abseits und trotzdem sehr zentral. Kate und Hasu sind wundervoll! Das Hotel ist toll. Das Frühstück ist grandios!
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis/Leistung unschlagbar... Wir kommen wieder
Preis/Leistung unschlagbar ... kleines aber sehr schönes Hotel im Herzen von Chiang Mai. Das angebotene Frühstück war das beste unserer Thailand Rundreise trotz a la Carte. Das personal war soooo freundlich und kümmert sich um alle Belange: sei es ein Taxi buchen, restaurant Tips oder das organisieren von Ausflügen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super empfehlenswert!!! Wir kommen 100% wieder
Ich war leider nur 3 Nächte in dem Hotel. Wären gerne noch länger geblieben, da es uns in dem Hotel(Service/Einrichtung/ Frühstück) fabelhaft gefallen hat. Die Einrichtung war noch sehr neu, super Stil, Zimmergröße für eine Kurztrip sehr gut. KLeines Bad, sehr gemütliches Bett(Kingsize) aber wirklich alles sehr sauber im Vergleich zu anderen Thailändischen Hotels, die ich besucht habe. Gute Lage, mit 5-10 Minuten Fußweg ist man direkt in der Altstadt von CHiang MAi oder dem Nachtmarkt. Wir haben uns sehr sicher…
André(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Persönliches Boutique Hotel mit Charme
Kleines, aber feines Boutique Hotel in sehr guter Lage in Chiang Mai. Das Badezimmer ist etwas klein, das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber kaum zu übertreffen.