Roland (31-35)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartige Wohlfühloase in St. Peter-Ording

Das Kathmeyer`s Landhaus Godewind ist die perfekte Wahl für einen entspannten Wohlfühlurlaub. Dies ist mein zweiter Besuch gewesen und es war ein Gefühl wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter beim Check In (hier seien genannt Frau Bremer und der Inhaber Herr Kathmeyer) geben einem das Gefühl "Herzlich Willkommen" zu sein. Hier ist der Gast nicht nur Gast sondern ein Freund des Hauses. Toll !!! Einfach die perfekte Wahl für eine Auszeit aus dem Alltagstreß. Wenn man möchte nah am Geschehen und doch so idyllisch und ruhig gelegen.

• Sehr sehr sauber, gemütlich, warm eingerichtet mit der Liebe zum Detail des Gastgebers. Die Betten eignen sich sehr gut um ins Reich der Träume zu entgleiten.

• Super Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt vorhanden. An der Auswahl sollten sich einige Hotels in Deutschland inspirieren.

• Ich habe nicht erwartet einen derart erstklassigen Service geboten zu bekommen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr.

• Wenn man möchte nach einem kurzen Spaziergang mittendrin im Trubel von SPO und ansonsten ruhig zum Entspannen.

• Wellness
    • Sport

Große DVD Auswahl, eine Sauna, die ich aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt habe...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017