Aysun (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nordzypern ist immer eine Reise wert!!

Gut

Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Personal war von der Rezeption bis hin zu den Servicekräfren 1 A freundlich und auch bei hohen Arbeitsaufkommen immer sehr professionell. Besonders Asya von der Lobby Bar und Erkan von der Beachbar immer ein freundliches Lächeln parat und sehr fleißig. Was uns nur nicht ganz gefallen hat war das die Tische im Hauptrestaurant nicht mit weißen Tischdecken gedeckt waren. WC am Strand war leider nicht sauber. Dem geschuldet, dass das Hotel ausgebucht war und das Personal nicht mehr hinter kam. Wovon wir aber beeindruckt waren, war die Architektur des Hotels. Das Essen war sehr vielfältig und von den Nachspeisen ganz zu schweigen. Wirklich 1 A.

• Unser Zimmer mit Gartenblick war von der Größe ganz Ok.

• Essen war auch sehr gut. Sehr große Auswahl mehr kann ich nicht sagen. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Der Service war wirklich perfekt. Alle waren sehr freundlich und sehr fleißig obwohl die bei der Hitze fix und alle waren, haben die volle Leistung gezeigt. Auch fanden wir es total nett, dass wir am letzten Tag noch bis 15 Uhr das Zimmer nutzen durften und uns somit entspannt vorbereiten konnten.

• Das Hotel liegt schon sehr weit vom Flughafen weg. Wir hatten nur das hotel gebucht und haben deshalb 50€ für die Taxifahrt einfach bezahlt. Die Stadt Girne mlt dem Hafen ist auch eine gute dreiviertel Stunde entfernt. Man ist leider auf Taxi angewiesen, da es so keine Busse gibt. Sonst gibt es nicht viel in der Gegend also es muss einem bewusst sein, das es nur zum Erholen dient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde