- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel das früher sicher 5 Sterne verdient hätte. Außenanlagen und Pool top! Zimmer sind definitiv keine 5 Sterne wert. Zwar sehr geräumig aber ziemlich abgewohnt. Ich lege darauf großen Wert und deshalb werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Das ist das große Problem dieses Hotels. Es war sicher mal 5 Sterne wert ,aber diese Zeiten sind vorbei. Abgewohnt, zerrissene Bettmatratzen, löchrige Couch zum schlafen ( sehr unbequem) die Fliesenfugen sind nicht schön anzusehen und von Luxus keine Spur . Das hat aber nichts mit den Aussenanlagen zu tun , diese sind sehr schön . Wir hatten ein Sea side view Suite.
Sehr vielfältig aber oft nur lauwarm .
Stets bemüht und freundlich.
Eine schöne Lage und dieAußenanlagen sind echt wunderbar. In 15 Minuten ist man in einer atemberaubenden Einkaufsstraße mit wunderschönen Gebäuden. Ein Must Go.
Jetski, sailing usw. sehr teuer aber macht Spaß. 15min jetski ca. 90€ . Schon ein hoher Preis. Der Strand könnte schöner sein. Aber es war immer Platz auf den Liegen und der Service war zuvorkommend und freundlich. Wassersport sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden geblieben sind. Dennoch freuen wir, dass unser Hotel gesehen von Außenanlagen, Pool, Freundlichkeit vom Personal und Bedienung Ihnen positive Erinnerungen hinterlassen hat. Wir hoffen, dass Sie in großem und ganzem einen erholsamen Urlaub gehabt haben. Wir haben uns dafür richtig bemüht. Ihre Kommentare sind für uns besonders wert, die weisen auf die verbesserungsfähige Aspekte und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und werden uns immer freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort