Eine große Anlage was für alle Alterklassen geeignet ist, man hat die Anlage schnell im Überblick.
Die Zimmer sind sauber, man hat eine Minibar was auch mit Schokolade und Snacks (Chips und Gummibärchen worüber sich die Kinder sehr freuen) befüllt wird. Großes Badezimmer mit Wanne und Dusche.
Sehr große Auswahl, sauber und sehr leckeres Essen und hervorragende Nachspeisen. Es wurde wirklich an nichts gespart.
Sehr aufmerksame hilfsbereite Mitarbeiter. Frau Emine und (an den zweiten Namen können wir uns leider nicht erinnern eine Kasachische Dame die sehr aufmerksam war) An der Strandbar hatten wir auch eine sehr aufmerksame türkische Dame an den Namen wir uns auch leider nicht erinnern können :), die uns täglich mit Getränken versorgt hatte. Von den Animateuren hat Mehmet immer für gute Stimmung gesorgt. Im Kidsclub war unsere Tochter bei Nazli in sehr guten Händen. Ein Riesen Dank geht an Frau Munise von den Guest Relations, die immer ein gutes Ohr für die Gäste hat und versucht während des Aufenthalts dass alle Wünsche in Erfüllung gehen. Das was unser Reiseveranstalter nicht geschafft hat hat Sie vor Ort sofort klären können. Falls man gute Urlaubsfotos haben möchte sollte man die Arbeit der Jungs von Makro Photography nicht unterschätzen die machen wirklich tolle Bilder.
Das Hotel hat einen schönen Strand, wir waren den ganzen Aufenthalt im Hotel.
Wie ich auch bereits erwähnt hatte wurden wir täglich von Mehmet und Tugce bei Laune gehalten. Im Kidsclub und Minidisco waren die Kinder in guten Händen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ünal |
Sehr geehrter Ünal, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Kaya Palazzo Golf Resort