Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit mehreren Pools zum Wohlfühlen! Diese Hotel überzeugt durch sein freundliches und sehr engagiertes Personal.
Ich war in einem Zimmer im 4. Stock mit Meerblick untergebracht. Hier findet man alles, was man benötigt. Die Pflegeprodukte kann ich nur empfehlen.
Das Essen ist sehr! umfangreich, vielfältig und sehr lecker!!! Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Es gibt Themenabende wie Sushi, Türkischer Abend usw. Das Salatbuffet ist so reichhaltig und immer frisch. Das Essen wiederholt sich sicherlich, aber das finde ich ganz toll. Da konnte man die Köstlichkeiten nochmals genießen. Anmerken möchte ich noch die mangelnde Disziplin einiger Gäste. Wer in einem 5 sterne-Hotel Urlaub macht, sollte sich auch so benehmen. Schade, dass sich einige Gäste die Teller so voll beladen und dann das Meiste nicht essen!!
Hier würde ich gerne mehr Sterne vergeben!!!! Ganz besonders erwähnen möchte ich Herrn Baris Teka, Mehmet, Ahmet, Elif, Halil, Murat und die Frau, die immer die herrlichen Gösleme gebacken hat. Herr Teka ist sehr kompetent und kümmert sich um Alles!!! Er hat für jeden ein offenes Ohr und macht fast alles möglich! Mehmet ist der Beste!!! Jeder Servicewunsch, ob ausgesprochen oder nur gedacht, ist sofort erledigt worden. Vielen Dank nochmal!!! Ahmet, Halil und Elif .... ihr seid toll. Murat , der Herrscher der Liegen! mit seinen Argusaugen hat er alles im Blick und macht alles möglich, sodass jeder eine Liege bekommt. Unfassbar, wie er das schafft! Alle waren so herzlich, freundlich und hilfsbereit.
ca 60 Minuten mit dem Transferbus vom Flughafen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein See. Links herum geht man dann ca 10 Minuten in die Einkaufsstrasse mit kleinen Cafes und Bars. Dort kann man auch günstig Ausflüge buchen. Für 1€ kann man mit dem Dolmus nach Side oder nach Manavgat zum Markt fahren.
Das kann ich gar nicht richtig bewerten! Ich habe abends lieber an der Strandbar oder auf der Terrasse mit einem Glas Wein gesessen. Es wird aber viel angeboten! Der Spa Bereich ist zu empfehlen. Dort sind wirklich Profis am Werk!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |