Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern und Freunden, welche ebenfalls ein kleines Kind hatten 10 Tage vor Ort. Eigentlich sind wir keine All inklusiv Urlauber aber wir waren durchaus begeistert. Ein paar negative Punkte gibt es aber die positiven machen diese wet. Wir würden wieder kommen. Magen-Darm Erkrankungen kann man sich auch in Österreich / Deutschland in den Bädern holen..

• + super schönes, geräumiges Zimmer mit bequemen Betten + auf Wunsch ein Reisegitterbett +tolle Aussicht -Minibar sollte jeden Tag aufgefüllt werden, wurde bei unserem Aufenthalt leider nur sehr sporadisch gemacht.

• + positiv Überrascht über die Qualität des Essens (sind eig keine All Inklusiv Urlauber) + Abwechslung der Speißen (Themenabende) - Kinderbuffet hätte ein wenig mehr Abwechslung vertragen. Aber da unser Kind nur Nudeln gegessen hat oder Pommes war es für uns okay.

• +Kellner wussten bereits nach 3 Tagen wann wir zum Essen kommen und was wir trinken wollten. Sehr aufmerksam !! - Snackbar - zur Stoßzeit waren sie etwas überfordert aber darüber kann man hinweg sehen

• +Direkte Strandlage +Kleines überschaubares Hotel

+ Rutschen - sehr angenehm das diese nicht Non Stop in Betrieb sind. Vorallem um die Mittagszeit die Pause ist toll, damit es den Eltern leichter fällt ihre Kinder zur Ruhe zu bringen. 🫣 + Kinderprogramm (Autobemale, Show, spiele) - etwas nervig sind diese elektronischen Fahrzeuge abends JEDEN Tag. Man muss sehr acht gehen beim gehen mit den Kindern, da diese Fahrzeuge am Hauptweg fahren.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel