Nachdem sich die negativen Bewertungen vor unserem Urlaub gehäuft hatten, wollten wir im Vorfeld bereits umbuchen. Zum Glück haben wir das nicht gemacht. Empfindungen sind immer subjektiv - keine Frage, aber dass man diesem Hotel keine Weiterempfehlung gibt, kann ich nicht nachvollziehen. Für mich können das nur Fake-Bewertungen sein. Das Ärgerlichste dabei ist, dass diese mich so verunsichert haben, dass ich keinerlei Vorfreude entwickeln konnte und nur darauf gespannt war, wie schlecht das Hotel wohl sein würde. Wer bereits gebucht hat, freut euch darauf. Es ist wirklich klasse und alle, wirklich alle sind total nett und freundlich. Auch dabei gilt immer: „Wie es in den Wald hineinschallt so schallt es auch wieder heraus“!! Ich bin davon überzeugt, dass wir wiederkommen werden!! Sorry Baris ;-)
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Absolut ausreichend und gut in Schuss. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und sind nie hungernd ins Bett gegangen. Für die Schwiegermutter, die eine Glutenunverträglichkeit (Zölliakie) hat, wurden extra glutenfreie Pancakes, Pizza oder Pasta gezaubert. Ein Koch ist mit ihr persönlich das Buffet durchgegangen, was sie essen kann und was nicht. Und das bei jeder Mahlzeit, jeden Tag. Und zusätzlich konnte sie täglich kostenlos 3 glutenfreie Eis am Kiosk holen. Vielen Dank nochmal an alle die dazu beigetragen haben, dass auch für sie das Essen ein Genuss war.
Über das Thema Trinkgeld kann ich nur lachen. Zu uns waren alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend - auch ohne Trinkgeld. Egal ob Putzfrau, Kellner oder Poolboy. Oftmals hilft das kleine Einmaleins. Mal ein bitte oder ein Danke haben wohl inzwischen viele Gäste verlernt.
Das Hotel ist etwas abgelegen an einen See und das Meer angrenzend. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt in etwa 350m auf der anderen Seite des Sees. Empfehlenswert ist der Markt in Manavgat (Mo+Do). Wir sind mit dem Dolmus gefahren, hält direkt vor dem Hotel und kostet 1€/Person. Tipp von mir: Der Dolmus hält direkt vor dem Restaurant „Döner macht schöner“. Da steht immer einer, der Visitenkarten verteilt. Nehmt eine mit, denn falls ihr euch auf dem riesigen Markt verlauft, könnt ihr die Karte vorzeigen, und es findet sich bestimmt jemand, der euch den Weg weisen wird. Der Strand ist gut, Badeschuhe kein muss, es geht auch ohne.
Es gibt eine Animation, Tischtennisplatte, Tennisplätze,... Für jeden was dabei. Jeden Tag Minidisco und weitere Shows, die wir aber nicht besucht haben. Es gibt 2 runde Pools, ein Pool für Kinder und 2 Rutschen auch für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel