Tilo (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne nicht gerechtfertigt!

Sehr schlecht

Das Hotel ist klein mit 4 Etagen und zwei Fahrstühlen. Es gibt nur eine Bar ab Pool und im Kellerspeisesaal) Mittag gibt es im Keller wo einem gleich der Apetit vergeht. Das Türkische Bad ist ein vergammelter Kellerraum (aber nettes Personal im "Wellnesbereich") Da ich schon das dritte mal in der Türkei war bin ich besonders überrascht von diesem schlechtem Hotel da ich weiss da es in der Türkei auch anders geht! (Side/Alanya). Als Tipp empfehle ich die Auto und reisebuchung über Bulit (Alexander der Große) zu finden wenn mann vom Hotel auf die Haupstraße läuft und dann noch mal ca. 70 Meter richtung Zentrum. Wir haben ein Auto gemietet und 2 Ausflüge gebucht (alles billiger als im Hotel und Strand) und waren sehr zufrieden. Für den Einkaufsbummel sollte mann unbedingt seine Euros in Lira eintausch da so alles billiger ist und mann nicht so sehr übers Ohr gehauen wird.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war mehr als klein mit 2 getrennten Betten. Als wir unser Betten zusammen geschoben haben konnten wir den Kühlschrank nicht mehr benutzen aber konnten wenigsten zusammen schlafen. Es gibt 2 deutsche Sender Vox und ZDF di konnte ich dan nach 3 Tagen bescwehren empfangen. Als wir die Betten zusammen schoben fanden wir Müll und ein Strupfhose unter den Betten. Das Zimmer entsprach in Einrichtung und Zustand nicht einmal dem billigsten Lowcost Zimmer!

• Schlecht
  • Das Frühstück war nicht sehr vielseitig und jeden Tag gleich (Rote oder Weise Wurst, Eier und nur Weißbrot) Das Mittag und Abendessen war nicht gut! Es gab entweder Hühnchen, Fisch oder Truthahn in gerade mal 3 Gefäßen und nicht mal warm wo sich dann ca. 150 Leute anstellen müßten! Zum Abendbrot mußte mann zeitig erscheinen da es kein Licht im Speisebereich gab außer über 4 Tischen die jedoch dem Hotelchef vorbehalten waren. Die Kellner haben immer schnell abgeräumt manchmal auch das was mann noch wollte. Die Auswahl an Früchten war sehr begrenzt (Honig und Wassermelone) Die Poolbar war die einzige Bar im Hotel so mußte mann sich zu allen Mahlzeiten seine Getränke am Pool besorgen.

• Sehr schlecht
  • Über das Personal läßt sich bis auf wenige Ausnahmen nur schlechtes Sagen! Unsere Klimaanlage war 8 Tage Defekt bis sich endlich etwas getan hat (nachdem man lauter geworden ist) Die ersten Tage wurde so getan als wenn man weder Deutsch noch Englisch versteht als gemerkt wurde das man nicht nachgibt wurde deutsch gesprochen und der Fehler behoben. Die Reiseleitung machte einen nur noch wütender, das einzige was mann zur Antwort bekam war "das ist hier halt so"

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut da man zum Strand ca. 30 Meter zurücklegen muß und wenn man in die Stadt will einfach 50 Meter zur Hauptstraße und mit dem Dolmusch ca. 2 Kilometer bis zum Zentrum fahren (1, 25tl).

• Schlecht

Unterhaltung gab es gar nicht da es keine Animation gab! Der Pool war ausreichend groß und relativ sauber. Der Handtuchkrieg begann erst in der 2. Woche als großteils Deutsche und Hollender das Hotel besuchten. Der Aufenthaltsraum war schön konnte aber nicht genutzt werden da die Kinder des Hotelchefs den Raum völlig in beschlag genommen hatten.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Tilo