Mario (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Ein sehr schönes Hotel für Jeden,der Wert auf Privatsphäre legt.Die Villen sind sehr großzügig und der offene Wohn- und Essbereich war sehr gemütlich und einladend .Die obere Etage(mit einem geschlossenen Wohnzimmer und einem zweiten Bad) unserer Villa haben wir gar nicht genutzt.Der zur Villa gehörende Pool ist sehr schön groß und war im besten Zustand.Für unseren 18-tägigen Aufenthalt hatten wir Halbpension gewählt,welche sich als vollkommen ausreichend erwies.Die Gästestruktur dieses Hotels war nicht nachvollziehbar,da wir nur zwei mal andere Gäste getroffen haben. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war auf höchsten Niveau. Was bei uns ein wenig nervig war,war der leicht modrige Geruch des Schlafzimmers bei der Anreise,was wahrscheinlich auf die sehr hohe Luftfeuchtigkeit(es war Regenzeit) und ungenügende Lüftung zurückzuführen war. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte,ist hier bestens aufgehoben. Mann geniest eine private Villa mit eigenem Pool und vorzüglichen Service. Auch der SPA - Bereich ist erstklassig und mit sehr gut ausgebildeten Personal besetzt. Der Januar war nicht unbedingt der beste Reisemonat da hier Regenzeit war..... und trotzdem war es ein perfekter Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Die Ausstattung war einfach und zweckmäßig. Die Sauberkeit war sehr gut ,jedoch war das Alter der Einrichtung und die ständig hohe Luftfeuchtigkeit zu sehen und anfänglich auch zu riechen.

• Die gesamte Hotelanlage hat ein Restaurant,welches meistens leer ist. Das liegt daran,das die meisten Gäste in ihrer Villa essen. Zum Frühstück gibt es viele verschiedene Frühstücksmenüs. Man hat aber auch jederzeit die Möglichkeit sein Frühstück selbst zusammenzustellen. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch zum Abendbrot gibt es viele verschiedene 4-Gänge Menues. Es gibt landestypische und europäische Küche auf sehr gutem Niveau. Die Qualität aller Speisen war sehr gut und die Menge mehr als reichlich. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war tadelos.Was wir als sehr positiv empfunden haben,war der kostenfreie Service zum Nachmittag.Da konnte man Cappucino oder Tee oder Kaffe bestellen und bekam diesen mit 2 Sück Kuchen in der Villa serviert.

• Der Service ist Spitzenmäßig!!! Wir haben so eine freundliche und zuvorkommende Bedienung noch nicht erlebt. Die gesamte Logistik ist professionell und unauffällig. Nach jedem Frühstück (wir haben vorwiegend im Restaurant gegessen) war die ges. Villa und der Pool aufs gründlichste gereinigt. Ebenso war es auch nach dem Abendbrot.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht herausragend. Man hat keine Strandnähe und ins Stadtzentrum sind es ca. 20 min zu Fuß. Es fällt aber in keiner Weise negativ auf,da der hoteleiigene Shuttle-Service zu jeder Zeit zur Verfügung stand.

Wir haben ausschlieslich den zur Villa gehörenden Pool genutzt. Die Wasserqualität war hervorragend und die Temperatur war konstant 28 Grad Celsius.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Mario