Im Hotel "the gangsa private villas" blieben uns keine Wünsche offen. Wir hatten die Villa Jegogan. Die Villen sind optimal für Paare, besonders für Honey Mooner. Unsere Villa besteht aus einem nach außen geöffneten Wohn - und Esszimmerbereich und einer Küche. Zudem findet man oben im 1. Stock noch ein Studio mit Balkon. Das Schlafzimmer ist direkt mit dem Bad verbunden. Das Bad ist ein ganz besonderes Highlight, denn die Decke ist so gestaltet, dass man sich wie im Freien fühlt. Man muss allerdings keine Angst vor Regen haben, oder dass etwas ins Bad runter fallen könnte. Die Villa verfügt zudem über einen groß ausreichenden Pool. Teilweise wurde unsere Villa sogar dreimal sauber gemacht oder aufgeräumt. Das war ganz angenehm, da man nichts davon mitbekam, denn das Hotel hat immer geeignete zeitliche Momente dafür gesucht. Sauberkeit war exzellent. Wir hatten Frühstück gebucht. Bei Longstayern (ab 9 Tagen glaube ich) hat man eine riesen Auswahl. Es ist auch völlig ausreichend, da man in Sanur in einem Restaurant oder direkt im Hotel essen kann. In Sanur ist es günstiger als im Hotel. Vorsicht: Alkohol auf Bali ist teuer. Auch die Minibar, die im Hotelpreis dabei ist, der Afternoon tea und der Obstkorb versüßen den Aufenthalt. Zu Empfehlen ist das BBQ in der Villa. Die Dekoration war der Wahnsinn. Wie in einem Traum. Die Angestellten waren wunderbar. Sie sind sehr sehr lieb. Der Shuttle nach Sanur in die Stadt oder zum Strand ist sehr gut geplant. Kein Nachteil. Wir sind auch manchmal zu Fuß gelaufen. Wenn man vorsichtig ist, geht das ohne Probleme. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Mal in den kleinen Gassen um das Hotel herumlaufen. Keine Angst haben. Menschen sind sehr nett. Affenattraktionen meiden. Alle Frühstücke durchprobieren. Ganz viel Genießen und Entspannen. The gangsa läd dazu ein.
Siehe Hotel: das wurde das Zimmer/die Villa schon berücksichtigt.
Das Frühstüch war reichhaltig, viel und lecker. Die Auswahl ist bei Longstayern enorm. Man könnte sogar abends noch frühstücken. Ds Hotel ist sehr flexibel. Im Restaurant des HJotels waren wir nur zweimal. Es war sehr fein, hat aber europäische Preise. Ab und zu empfehlen wir den Angestellten ein kleines Trinkgeld zu geben.
Das Personal war immer freundlich und erfüllten uns alle Wünsche. Sie waren nicht aufdringlich. Jeder konnte englisch, einige japanisch. Zimmerreinigung waren auf einmal 5-6 Personen.
Mitten im Wohnviertel, nicht direkt am Strand. Für uns war es angenehm. Entfernung zum Strand oder zu einkaufs- Touristikständen zu Fuß sind 15 Minuten. Nach Kutta sind es 20 Minuten mit dem Auto.
Wair waren zweimal im Spabereich. War eine angenehme Atmosphäre und hat sehr entspannt. Preise sind wie in Deutschland. In Sanur ist es günstiger. Keine Animation. Brauchten wir auch nicht. Haben einige Touren gemacht. Der Strandabschnitt ist nur für the gangsa Gäste. Kostet nichts. Liegen sind mit Überzügen und Schirm bestens präpariert. Meer ist sauber und war im Juli angenehm warm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Mira |