Die gepflegte Anlage besteht aus zweistöckigen Bungalows mit viel Grün dazwischen. Wir hatten von zu Hause aus schon einen Mietwagen für zwei Wochen gebucht, der Linksverkehr ist ungewohnt und auch die Fahrweise einiger Einheimischen ist Fremden gegenüber ( rotes Nummernschild ) manchmal nicht sehr freundlich. Trotzdem lohnt es sich viele Ausflüge und Wanderungen zu unternehmen da die Insel sehr viel zu bieten hat.
Das Zimmer ist sehr groß mit kompletter Küchenzeile, Klimaanlage, Bad und kleinem Balkon mit Wäscheständer. Den kleinen Fernseher haben wir nur abends benutzt um auf einem zypriotischen Sender die Wettervorhersage anzuschauen.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet ist normaler Hotelstandart, nichts Besonderes. Beim Abendbuffet gibt es einen 14-tägigen Wechsel, so das es abwechslungsreich war. Wer auf kräftig gewürztes und scharfes Essen steht der muss eben selber nachhelfen. Die Bedienung im Restaurant ist aufmerksam und freundlich. Man kann die Getränke gleich bezahlen oder am Schluss an der Rezeption.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten nach der Buchung per E-Mail um ein ruhiges Zimmer gebeten, da wir viel wandern. Kein Problem, wir waren voll zufrieden mit der Auswahl. Zimmerreinigung und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist in Ordnung. Es gibt zwei Waschmaschinen und zwei Trockner.
Das Hotel liegt direkt am Meer zwischen zwei Ausgrabungsstätten. In kurzer Zeit ist man im Hafen oder in der Stadt, trotzdem ist es abends sehr ruhig in der Anlage.
- Wellness
- Sport
Pool wurde jeden Früh gereinigt, haben ihn und die anderen Freizeitangebote nicht genutzt da wir meistens unterwegs waren oder auch mal den Nachmittag auf der Wiese am Meer verbracht haben .Dort war im März noch ruhig und man konnte auch etliche Vögel beobachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|