Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Das Hotel an sich und die Zimmer waren sauber, direkt am Meer gelegen und ein toller Aufenthaltsort. Wenn man etwas vom ursprünglichen und antiken Zypern sehen möchte, sollte man sich die Königsgräber und die Ausgrabungen in Paphos ansehen. Wir waren im April da und hatten in der Sonne um die 28 Grad, damit hätten wir nicht gerechnet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut!

• Gut
  • Gemütlich eingerichtet und sauber, allerdings mag ich persönlich das Bettlaken mit der Wolldecke darüber nicht so gerne, aber das ist ja jedem selbst überlassen.

• Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl am Buffet sehr gut. Es gab jeden Abend andere Speisen, wodurch das Essen abwechslungsreich war. Insgesamt schmeckte es allen sehr gut!

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Hatte man eine Frage, ob zum Essen oder zur Umgebung, wurden diese immer gut beantwortet. Es gab allerdings auch einige Ausnahmen. Einige Frauen, die Bestellungen annahmen waren ein wenig arrogant.

• Direkt am Strand gelegen und nur 5 Minuten zur Bushaltestelle, von der aus alle 10 Minuten Busse abfahren. Zu den Königsgräbern und in die Innenstadt kommt manaber auch gut zu Fuß.

• Gut

Unterhaltung für die Kinder gibt es von morgens bis abends. An Sportmöglichkeiten gibt es einen gut ausgestatteten und sauberen Fitnessraum, Tischtennisplatten und 2 Tennisfelder. Vom Pool waren wir angenehm überrascht, da er sehr groß und zudem noch sauber war. Auch war er nicht überfüllt, wie wir es in anderen Urlauben leider oft erlebt haben, und Liegemöglichkeiten waren sowohl am Pool als auch am Meer ausreichend vorhanden. Das Hallenbad wirkte ein wenig düster, wurde von uns, aufgrund des guten Wetters, aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise