Eine wunderschöne Anlage, gepflegt, riesige Zimmer, tolles Essen, seine direkte Strandlage super. Das Personal freundlich und hilfsbereit ohne Ende. Für uns ohne jede Einschränkung ein lupenreiner 4-Sterne-Tempel.
Unsere Suite war riesig, incl. 4* - obligatorischen Bademänteln. Kaffee, Tee. Zur Begrüssung stand ein Obstteller und eine grosse Flasche Sekt mit persönlicher Begrüssung auf dem Tisch - das hatten wir noch nie - wundervoll !
Frühstück und Abendessen absolut auf 4*-Niveau - da gibt es gar nichts zu meckern.
Mussten früh zum Flieger - bekamen nicht nur Lunchpakete, sondern diese wurden uns auch noch ins Zimmer gebracht - das ist schon aussergewöhnlich .
Hatten privaten Transfer von und zum Flughafen gebucht - ca. 15-20 Minuten (incl. Fotostop ! ) . Wollten nur ein paar wenige Tage ausspannen, waren "nur" am Strand.
Ein paar hartgesottene nutzten den wunderbaren Pool - wir nicht. An der Strandpromenade gibt es diverse Fitnessgeräte für alle - toll. Meine Strandläufe entlang der langen Promenade vor traumhafter Sonnuntergangskulisse waren die allerschönsten meines Lebens - sie alleine waren die Reise bereits wert !!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Martin |