Zimmer groß und gut eingerichtet. Bad leider nur Badewann. Es wurde täglich geputzt. Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt am Meer. Zu Fuß ist an in 25 Minuten an den Hafen von Paphos gelaufen. Der Strand ist felsig und am Meeresboden liegen Pflanzenreste, die bei Wellengang aufgewirbelt werden. Der Außenpoolbereich ist gepflegt. Das Hotel hat auch einen Innenpool. Mitte November ist das eine Alternative zum Schwimmen. Der Beckenrand, oberhalb des Wasserspiegels müsste allerdings mal gereinigt werden. Das Essen war ok. Allerdings zu wenig landestyische Gerichte wie Souvlaki, Mousaka, Sifado, Maccaroni tou Fornou. Die Dessertauswahl ist allerdings sehr eintönig. Jeden Tag die gleichen TK-Sahnetorten, wässrigen Apfelsalat, rotes Glibbergelee (Götterspeise), Karamellpudding und etwas Obst. Da würde ich mehr Abwechslung und auch mal landestypische Dinge wünschen, wie z.B. Baklava oder Loukamedes. Das Personal war stets freundlich und engagiert. Die Tui-Betreung vor Ort war englisch-sprachig und war nicht sehr bemüht. Einen Wellcome-Empfang gab es für uns nicht. Ebenso keine Empfehlung für irgendwelche Unternehmungen. Insgesamt verbrachten wir eine schöne Urlaubswoche, da wir auch mit dem Wetter Glück hatten. Nur am letzte Tag kam Sturm und Regen auf. Die Hotelanlage würden wir weiter empfehlen und auf die kleinen Mängel hinweisen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Annika, Emi und Toni |