- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage besticht vor allem durch ihre schöne, typisch griechische Atmosphäre mit ihren netten einstöckigen Häuschen in Mitten einer schön angelegten und sehr sauberen Umgebung. Man findet hier keine luxeriöse Unterkunft vor, sondern wohnt eher spartanisch, aber urig. Uns hat es gefallen! :-) Vor allem für Familien mit Kindern bietet sich das Hotel an, da die Anlage über einen netten Spielplatz und Kinderanimation verfügt. Das Essen wurde in Buffetform serviert. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr umfangreich - allerdings auch sehr englisch geprägt. Neben Würstchen uns Bohnen und anderen dampfenden Speisen gab es aber auch verschiedene Brotsorten, Käse, Aufschnitt, frisches Obst, Müsli usw. Jeden Abend orienteirte sich das Buffet en einem anderen Thema (z. B. Italien Night, Greek Night, Barbecue Night, International Night). Zwar ist die Auswahl - verglichen mit anderen Hotels eher übersichtlich gewesen - aber uns hat es immer geschmeckt. Der Strand ist wahrlich nicht besonders einladend. Es lohnt sich daher zum Coral Bay (10km entfernt) - oder, wenn man genug Zeit hat, zu den traumhaften Stränden nach Ayia Napa am anderen Ende der Insel- zu fahren. Das 5 Sterne Nachbarhotel hat eine neue kleine Badebucht ( Sandy Beach) angelegt, die nur 200m entfernt ist. Sicherlich ein guter Kompromiss, wenn man auf das Strandfeeling nicht verzichten, aber auch nicht unbedingt ins Auto steigen will (Linksverkehr!! :-)) Der Pool im Kefalos Beach ist sehr schön und sauber. Mir hat die Abkühlung darin gereicht. Den Blick aufs Meer konnte man vom Pool aus ja dennoch genießen. Zum Joggen und Spazierengehen lädt die neu angelagte Strandpromenade direkt vor dem Hotel ein. Den Hafen von Paphos kann man darüber in einem gemütlichen Tempo in einer halben Stunde zu Fuß erreichen. Wir hatten Halbpension Plus gebucht. Das bedeutete, dass die Getränke beim Abendessen insklusive waren. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Für Luxus-Fans ist das Hotel sicher nichts. Nur wer das einfach griechische mag ist hier gut aufgebhoben. Für den Preis, den wir bezhalt haben, haben wir eine ordentliche Leistung bekommen und uns sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut