Essen 5 Sterne hervorragend, Lage etwas ausserhalb von Bodrum. Hygiene sehr gut, Zimmer könnten mal renoviert werden aber sonst sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Emel |
Lieber Emel, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Kommentare mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hat und Sie mit der allgemeinen Hygiene zufrieden waren. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass wir trotz der etwas abgelegenen Lage unseres Hotels, die viele Gäste wegen ihrer Ruhe und Erholung schätzen, weiterhin versuchen, unseren Gästen mit den angebotenen Services zusätzlichen Mehrwert zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Zimmern ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir in der Saison 2025 unsere renovierte Hauptrestaurant- und Lobby-Terrassenfläche präsentieren werden, um Ihnen weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Darüber hinaus haben wir bereits Pläne für eine schrittweise Renovierung der Zimmer bis zum Ende der Saison 2025 und beabsichtigen, im Jahr 2026 unsere Zimmerkategorien zu erweitern, um die Servicequalität weiter zu steigern. Ihre Kommentare sind für uns von großem Wert, und wir werden weiterhin Maßnahmen ergreifen, um die Qualität unseres Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Unterkunftserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort