Sonne24 (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastfreundschaft pur in romantischer Umgebung

Wenn man ankommt, und die verschiedenen schön beleuchteten Gebäude sieht ist man überwältigt und man spürt sofort den Charme des Ortes. Man fühlt sich wie früher, in alten Zeiten. Alles sehr gut erhalten und liebevoll restauriert. Sehr schöne Zimmer, man kann kurz und bündig sagen das ganze Hotel ist sehr schön mit einem wirklich herrvorragendem Mix zwischen alt und neu, mit vielen kleinen Details damit man sich wohl fühlt. Das Hotel hat uns in allen Belangen positiv überrascht und kann locker mit Top Hotels mithalten.

• Das Superior Zimmer war Top, ein schöner Mix aus alt und Modern, man fühlt sich sofort wohl und möchte länger dort sein.

• Gastronomie ist ein Traum, sehr schön angerichtet und schmeckt vorzüglich, alle Gänge Perfekt. Wir sind verwöhnt was das angeht und man kann es schlicht nicht besser machen, hatten das Wintermenü , einmal mit Fleisch und einmal mit Fisch. Atmosphäre ist sehr schön und man sitzt bequem und hat genügend Abstand von anderen Tischen. Preis Leistung war sehr gut und der Amarone hat uns auch vorzüglich gemundet.

• Da gibt's überhaupt nichts auszusetzen, wirklich alle zuvorkommend und sehr nett. Nette Geburtstagsüberraschungen.

• Idylisch gelegen in ruhiger Entspannter Umgebung.

In der Umgebung kann man sich auf verschiedene Arten betätigen, Wellness klein aber fein, mehr braucht es nicht.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Sonne24