An sich war das Hotel ganz okay, wenn man keine Ansprüche hat. Für den Preis kann man wohl mehr nicht erwarten, wobei Sauberkeit sowie funktionierende Geräte eigentlich Standard sein sollte. Die faulen Eier sowie die dreckige Kaffeemaschine zum Frühstück hätte man sich auch sparen können. WLAN nur gegen Gebür! Lieber ein paar Euro mehr für saubere Zimmer, funktionierende Geräte sowie ein genießbares Frühstück ausgeben.
Alles war sehr dreckig. Der Teppich war fleckig, aus dem Abfluss des Waschbeckens im Bad kam ab und zu mal ein Insekt, die Betten haben gequietscht. Die sogenannte "Küchenzeile" ist einfach nur eine Arbeitsplatte mit Kühlschrank und abfallenden Leisten. Einige Dosen waren nicht in der Wand befestigt und Kabel waren freigelegt. Der Fernsehr funktionierte nicht. An manchen Stellen waren sogar noch Farbreste, wahrscheinlich vom streichen auf dem Teppich.
Wir haben täglich gegen 9 Uhr gefrühstückt. Leider waren zu dem Zeitpunkt an jedem Tag bereits die Brötchen alle. Nachdem man das Personal darauf aufmerksam gemacht hat wurden jedoch neue aufgebacken. Einige Eier waren bereits alt und faul, die Kaffeemaschine war sehr dreckig. Ansonsten gab es nichts besonderes, wenn man von den Kritikpunkten absieht ist es für 8 - 12 Euro völlig okay.
Hier kann man sich nicht beklagen. Jeder hat mühevoll versucht unsere Probleme zu lösen.
Die Lage war gut, direkter Personennahverkehr war gegeben. Leider war direkt vor unserem Fenster ein Bahnhof, und da sich die Fenster nicht komplett schließen ließen (es war immer ein Spaltmaß noch offen) gab das nervige Geräusche der Züge (u.a. ICEs) in der Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife