Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel in ruhiger Innenstadt - Nähe

Gut

Das Hotel war in ca 10 Min. Fussweg vom HBF/ZOB zu erreichen, lag in einer ruhigen Strasse, wenngleich es gegenüber die DB/S-Bahn gibt, welche uns in unserem seitl. gelegenen Zimmer nicht gestört hatte. Ganz toll fanden wir, daß wir trotz früher Ankunft schon um 11.45 Uhr einschecken konnten, sowie am Abreisetag bis 13.15 Uhr im Zimmer bleiben konnten. Herzl. Dank.

• Unser Zimmer im 4. OG hatte einen kl. Balkon, welcher jedoch mit dem Nachbarzimmer geteilt wurde- das war aber kein Problem, da dieses Zimmer nur 1 Nacht belegt war. Zimmerausstattung & - optik eher nur mässig, die Betten nicht übermässig komfortabel (Matratzen etwas zu weich) , aber wir konnten hier insgesamt akzeptabel schlafen. Da das 1. Maiwochenende sehr warm war, waren wir sehr dankbar für den Kühlschrank im Zimmer. Bad ganz ok.

• Gut
  • Frühstücksbüffet in einem etwas kl. raum, das Essen selbst mit recht angenehmer Auswahl & Qualität. Auch war jeden Morgen ein wenig Abwechslung vorhanden bei Käseauswahl etc. Allerdings keine guten Joghurts. Obst etwas zu überreif. Recht nettes Personal.

• Gut
  • Innenstadt nach kleinem Spaziergang gut zu erreichen-fanden wir für uns ganz ideal gelegen. In der Nähe eine nette (Alternativ-) Szene- Einkaufsstrasse mit interessanten Läden und Boutiquen, welche wir mehrmals in den 4 Aufenthaltstagen besuchten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife