Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel mit freunlichem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als erstes muss hier das Personal gelobt werden, das ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-in war schnell und Problemlos in der Tiefgarage bekamen wir für unser Auto einen Stellpatz für 8€ pro Nacht. Da haben wir in anderen Hotels schon mehr bezahlt. Wenn man sich das Preis/ Leistungsverhältnis ansieht kann man die 8€ verschmerzen. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett für unsere Tochter gebucht. Bekommen haben wir wohl eine Suite. Ein riesiges Zimmer mit Kochgelegenheit und noch ein separates Schlafzimmer. Die Ausstattung ist sicher nicht mehr die neuste, aber noch voll in Takt. Es gab ein Kühlschrank und ein Flachbildfernseher. Das Bad ist sehr klein wie in vielen Hotels. Aber es war sauber und alles da was man benötigt. Unser Zimmer war zur Gartenseite und wir hörten nichts von Straßenlärm. Dies kann aber bei einem Straßenseitigem Zimmer gut sein das es dort nicht ganz so ruhig ist wie nach hinten. Das Frühstück war von guter Qualität und genügend da. Sicher ist der Speisessaal etwas klein geraten und wenn dann alle Gäste gleichzeitig kommen gibt es sicher Engpässe. Das Personal war aber ständig da und deckte neu ein. Die Vorteile liegen auf der Hand : gutes Preis/ Leistungsverhältniss, freundliches Personal, nahe S-Bahn, nahe am Zentrum, sehr gutes Frühstück. Wenn wir wieder in Düsseldorf sind buchen wir sicher wieder das Kempe Komfort Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten