- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Beurteilungen waren wir eher skeptisch wurden jedoch positiv überrascht. Das Hotel liegt zentral an Straßenbahn und S-Bahn mit direkten Anbindung an HBF und Altstadt (Fahrzeit ca. 5-10 Min). Geschäfte und Restaurants auch alles vorhanden. Die Zimmer von der Größe und Ausstattung her ausreichend. Der Teppichboden war im 1. Zimmer etwas schmuddelig. Wir wechselten dann auf ein Zimmer nach hinten raus, das größer und wesentlich leiser war. Das Frühstücksbuffet war ok und reichlich vorhanden. Die Kaffeemaschine als ein- ziger Kaffeespender etwas langsam. Die Anzahl der Tische entspricht nicht der Zimmeranzahl, sodaß es zu Wartezeiten kommen kann. Abräumen könnte besser organisiert sein. Das Personal an der Rezeption war nicht nur hübsch sondern auch sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz einiger Schönheitsfehler ist das Preis/Leistungsverhältnis einfach Spitze. Sogar der Tiefgaragenstellplatz kostet nur 8 €/Tag. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut