- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon wirklich viel gesehen auf der Welt , aber Dubai übertrifft alles und dieses Hotel ist einfach nur SPITZE. Von Außen wirkt es eher etwas älter und nicht wirklich einladend , aber dieser Eindruck täuscht sobald man durch die Drehtür kommt...einfach nur Wow =) Bereits hier wird einem das Gepäck abgenommen und hinter die Kulissen gebracht. Da wir recht früh angereist sind ( halb 9h ) , war natürlich unser Zimmer noch nicht fertig aber Olga ( die uns eingescheckt hat ) hat uns angeboten uns anzurufen , wenn es soweit ist. Bereits um halb 11h klingelte das Telefon und wir konnten rein ins Zimmer...vielen dank nochmal ( super Service vom Hotel ) Wir haben das Hotel auf Grund der sehr guten Lage gewählt und es war einfach nur perfekt. Unser Zimmer war zwar "Nur" im 11 Stock , aber dafür mit Blick auf den Buij und auf die Wasserfontänen am Abend. Schon wenn man die Hotelzimmertür aufmacht , versteht man , warum Dubai das Land der Superlative ist!!! Das Bett war riesig und a...bequem ( wird am Abend auch aufgedeckt ) Das Badezimmer ein einziger Traum , für alle die sich eine Oase wünschen ( man kann vom Bett aus ins Bad schauen ) Sicher könnte der Platz im Kleiderschrank größer sein , aber in einen "Standard" Zimmer kann man nicht mehr erwarten. Zur Ausstattung gehört ein großer Fernseher , eine gut bestückte Minibar , Nespressomaschine , 4 Flaschen Wasser und natürlich WiFi for free. Der Wohlfühlfaktor ist garantiert für alle die hier herkommen sehr hoch. Von der Hotellobby aus kann man direkt in die Dubai Mail laufen ohne auch nur einen Schritt in die Hitze tun zu müssen. In der Lobby gibt es verschiedene Bereiche für check in / check out / Butlerservice etc. Selbst in den öffentlichen Toiletten strotzt es von Luxus und die Sauberkeit war Tip Top, da kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Unser persönliches Highlight war das Frühstück :-) jamjam hier gibt es wirklich alles und das sehr nett angerichtet. Man bekommt einen Tisch zugeteilt und ab da , läßt man sich nur noch verwöhnen!!! Der Frühstücksraum ist zwar sehr groß und hellhörig , aber uns hat es nicht gestört ( einfach in eine kleine Nische setzen lassen ) Fazit: "Hotel The Address Dubai Mail" für uns die 1.Wahl !! Am besten bucht man ein Stopp-Over-Paket von Emirates da ist der Transport mit dabei und man spart eine Menge Geld. Hätten wir direkt über einen Veranstalter gebucht , hätten wir 150€ mehr gezahlt! Fahrstuhl ist nur mit Magnetkarte benutzbar. Hätte mir gewünscht , dass manche Touris sich dem Land entsprechend respektvoller kleiden würden ;-) Achtung , es gibt 2 Hotel "The Address" an der Dubai Mail , das eine ist "The Address Down Town" und das andere "Dubai Mail" nicht verwechseln !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut