Janine (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Dass beste Hotel in ganz Bayern

Egal um welchen Bereich es geht, alles ist hervorragend und top organisiert! Ein besseres Hotel in Bayern gibt es nicht um Hotelgäste zu verwöhnen!!

• Ein top ausgestattetes großes modernes Doppelzimmer indem man sich nur wohlfühlen kann

• Egal in welchem Bereich man sich im Hotelel aufhält, die Atmosphäre ist exzellent und dass Essen ist delikat!!

• Ein top geschultes Personal dem dass Wohl des Gastes von Anfang an am Herzen liegt und alles tut, um dass es keine Beschwerden sowie offene Wünsche gibt

• Man hat einen super Panoramablick und eine wunderbare Lage und tolle Ausflugsziele

Ob Fitness- oder Wellnessbereich oder Poolanlage in jedem Bereich wird man nach dem Motto behandelt "der Gast ist König "!!

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Janine

Lieber Janine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Berchtesgaden und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich möchte mich für Ihr tolles Feedback bedanken! Es macht uns große Freude, Ihre Bewertung zu lesen und auch unser Team wird darüber begeistert sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer „pure alpine lifestyle“ Philosophie begeistern konnten. Liebe Janine, das gesamte Team des Kempinski Hotel Berchtesgaden würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus den Bergen, Werner Müller General Manager