Tim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Luxushotel in toller Kulisse

Gut

Das Kempinski in Berchtesgarden ist ein sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern, einer super Aussicht und einem außerordentlich guten Frühstück. Das gesamte Personal war zudem sehr kinderfreundlich. Leider waren wir nur auf der Durchreise und konnten nur für eine Nacht bleiben (inkl. Latecheckout bis 16:00 Uhr). Das hat aber genügt, um das Hotel kennenzulernen und das tolle Schwimmbad, den SPA Bereich und das sehr gute Frühstück zu genießen. Auch das Kinderzimmer in der ersten Etage war klasse für unsere beiden Kleinen (1&4 Jahre alt). Wir planen das nächste Mal definitiv einen längeren Aufenthalt!

• Sehr gut, hochwertige Ausstattung und alles, was man braucht.

• Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl für Erwachsene und Kinder. Die Eggs-Benedict waren sensationell. Der Roomservice war auch sehr gut.

• In allen Bereichen (Check-In, Gepäckservice, Frühstück, Room-Service und SPA) 5*-like.

• Ruhig, mitten in den Bergen mit toller Aussicht.

Das Schwimmbad ist sehr schön, im SPA Bereich könnte lediglich das Dampfbad heisser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Tim

Lieber Tim, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Berchtesgaden und Ihr ausführliches Feedback. Ihre Begeisterung über den Aufenthalt bei uns macht uns stolz und motiviert, weiterhin einen ganz besonderen Service zu bieten. Das gesamte Team des Kempinski Hotel Berchtesgaden würde sich freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berchtesgaden Werner Müller General Manager