Wir wollten wahrlich nicht mehr in dieses Hotel, siehe auch andere Rezension. Doch wir wurden von Freunden dorthin eingeladen. Tja, die Ladys in Red sind jetzt präsenter, doch rund läuft noch alles nicht. Unsere Freunde fanden es nicht so schlimm wie wir, daher jetzt ein Daumen hoch, weil zwei negative Bewertungen auch nicht fair wären. Wir haben jedoch tatsächlich adäquaten Ersatz gefunden und daher war es nur ein kurzes Wiedersehen
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Wie bereits in Ihrer zweiten Bewertung geantwortet nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und haben stets ein offenes Ohr für die konstruktive Kritik unserer Gäste. Kontaktieren Sie uns daher gerne unter der Emailadresse ladyinred.berchtesgaden@kempinski.com oder telefonisch unter 08652 9755 1140 für ein persönliches Gespräch. Wir nehmen uns gerne für Sie Zeit und würden uns freuen wenn Ihre Reisepläne Sie wieder einmal in das Kempinski Hotel Berchtesgaden führen würden. Herzliche Grüße, Werner Müller General Manager