Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Grandioser Aufenthalt 🤩

Traumhaft schönes Hotel in grandioser Natur & Umgebung. Sehr guter Service, sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern und grandioser Aussicht (trotz schlechtem Wetter). Sehr geschmackvolle Einrichtung und schöne Gartenanlage. Das Personal ist durchwegs sehr serviceorientiert und jederzeit sehr freundlich. Der Spabereich ist schön, passt aber leider nicht mehr zum restlichen Haus und müsste (gerade die Pools) mal wieder renoviert werden (es fehlen Fliesen, die Fugen sind teilweise schwarz verfärbt, die Liegen sind nicht immer alle intakt, etc.). Parkgarage ist gut einfahrbar und die Stellplätze ausreichend groß. Die Restaurants und die Bar sind sehr schön und auch die Speisen sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist einmalig und sucht seinesgleichen….🤩. Das Kaminzimmer mit Panoramablick war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Bäder sind sehr schön, gediegen und zweckmäßig. Es gibt genügend Verstaumöglichkeiten, auch für einen Skiurlaub.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Tanja

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Berg. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie unser Haus so begeistert hat und Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie unseren Service so positiv hervorheben und geben Ihre netten Worte und die Komplimente an das gesamte Team weiter. Ihre Rückmeldung stellt eine schöne Bestätigung für die leidenschaftliche Arbeit von jedem Einzelnen dar. Auch Ihr Lob über unser kulinarisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses an das Küchen Team weiter. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu unserem Spa Bereich sehr ernst und dankend zur Kenntnis. Es freut mich Ihnen mitzuteilen, dass die Neugestaltung des Wellness Bereiches das nächste große geplante Projekt bei uns ist. Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke so offen zu teilen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der schönsten "Ecke" Bayerns, Werner Müller General Manager