Moggerle (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Gut

Absolutes Superhotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind sehr groß, man hat herrlichen Ausblick egal, wo das Zimmer liegt. Frühstück unübertreffbar, tolle Pool-und Saunalandschaft.

• Sehr groß, schön eingerichtet, bequeme Betten, tolles Bad, herrlicher Blick vom Balkon.

• Absolut super Frühstücksbuffet mit heimischen Produkten. Habe noch nie so viele Honigsorten gesehen. Nettes bayerisches Kinderspielhaus. Dann gibt es noch das Spitzenrestaurant mit Chef Heimann.

• Alle sehr freundlich, wir wurden sofort mit Namen angesprochen.

• Liegt ungefähr 10 min entfernt con Berchtesgaden am Fuß vom Kehlsteinhaus. Unter dem Hotel befinden sich noch die Bunker. Herrliche Gegend, nicht weit zum Königsee, Nationalpark, Ramsau, Bad Reichenhall, Salzburg.

• Wellness
    • Sport

Außen- und Innenbad ( durch Schleuse), viele Liegemöglichkeiten. Sauna ist sehr großzügig gestaltet. Dann wandern, skifahren,......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moggerle

Liebe(r) Moggerle, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie neben der spektakulären Lage und dem Frühstücksbuffet, ebenso von unseren wunderbaren Mitarbeitern, begeistern konnten. Gerne werde ich Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bayern Werner Müller General Manager