Die Hotelinstitution in Budapest präsentiert sich nun komplett in renoviertem Zustand. Zentral gelegen am Erzsebet ter (Elisabethplatz).
Die Zimmerrenovierung wurde mittlerweile abgeschlossen. Zimmer mit dem Zusatz "Premium" untescheiden sich im Stil und der Ausstattung zu den restlichen, ebenfalls renovierten, Zimmern. Wir hatten ein Zimmer der Premium Grand Deluxe Kategorie (siehe Fotos). Sehr geräumig mit ca 40 Quatratmetern mit Kingsize Bett (Kissenauswahl nach Wunsch), Sofa, Schreibtisch, Safe, Minibar, Smart-TV, Espressomaschine. Turn down Service (das Zimmer wird nochmal gereinigt und für die Nacht vorbereitet) vorhanden. Bad mit getrennter Dusche und Toilette und extra Badewanne. Toilette-Amenities zahlreich vorhanden. Föhn, Waage, Bademantel und -Pantoffel vorhanden. Schöne indirekte Beleuchtung des Zimmers.
Es Bisztro (innen und außen) ganztags. Hier wird auch das Büffet-Frühstück serviert. Alles Top, bis auf dass alle angebotenen Eiergerichte bei einem Frühstückspreis von ca. 34 Euro inklusive sein sollten (z. B. Egg Bendict musste extra bezahlt werden). Ein Deli nach New Yorker Vorbild für kleine Erfrischungen tagsüber. Auch ein Restraurant der noblen NOBU-Kette mit Lounge Bar findet sich hier. Das Cafe Living Room in Anschluss der Lobby bittet eine extra Frühstücksoption mit Eggs Benedictine, Brunch und Afternoon Tea. Wir hatten sehr gute Cocktails in einer Präsentation die man sehr selten vorfindet in der Blue Fox Bar genossen.
Sehr freundlich, promt und professionell in allen Bereichen. Tiefgarge mit Valet Parking.
Zentral gelegen am begrünten Park des Erzsebet ter (Elisabethplatz) mit Riesenrad und div. Gasronomie. Hinter dem Hotel die noble Einkaufsmeile der Deak Ferenc utca. Fußgängerzone, jüdisches Viertel, St. Stephans-Basilika, Donau, Andrassy ut alles fußläufig in weniger Minuten erreichbar. Knotenpunkt der Budapester U-Bahnlinien, Deak Ferenc ter, 50 Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Spa und Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Es freut mich sehr zu lessen, dass wir Sie mit dem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Silvia Rajniak Executive Assistant Manager